为他们鼓掌作文
在人生漫长的旅途当中,伴随我们一生不可缺少的,是他们为我们喝彩。但是,在我们得到喝彩的同时,我们也不能忘记,他们,也同样需要我们的鼓掌。
在世界的各地,无论是谁,都渴望得到他们的喝彩,即使一声简简单单的“你真棒”、“加油”,都可以给予给他们快乐和自信。我们要学会,不论走到哪里,都应该时常的为他们喝彩,赞扬他们,鼓励他们。这样做,不但,会给他们带来自信,同时,也会让你所鼓励的那个人拥有了幸福和快乐和成功向上的阶梯,让他知道,只要他努力,他就会成功。
在我小小的生活圈子里,我发现,我们要学会赞扬、鼓励他们,要学会他们喝彩。我们不能只活在自己的小世界里。我们要张大眼睛,敞开心扉,走出家门,去努力为他们鼓掌!这样,你快乐,我也快乐,但是要记住,为他们鼓掌要真心诚意,否则这种鼓掌,不但不会给他们带来进步,带来自信,还会连自己的快乐也被剥夺了,所以,我们要真心实意的为他们鼓掌,而不能虚情假意。
其实为他们鼓掌,同时,也是为自己鼓掌。
人生就像一个舞台,自己既是舞台上的演员,又是台下的观众。在生命中,我们将演绎出自己精彩的节目和花絮,在舞台谢幕时,谁都希望得到他们的掌声,因为,我们知道,掌声、喝彩和赞赏都是他们认可我们的标帜。因为,我们都想努力得到他们的认可。
所以,让我们学会为他们鼓掌,祝贺他们成功吧!让快乐自信永远伴随着你、我、他!
为自己鼓掌坐在路边鼓掌的人我想成为坐在路边鼓掌的人。