他们优秀作文
没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。
在2020年伊春,春风为吹过祖国大江南北,然而却有个“新型冠状病毒”家伙悄悄地来到我们身边成为我们不速之客。这次疫情开始的时候。他们不顾一切安危冲到了前线为人民做贡献,并且与“它”展开了一场激烈的战斗。白衣天使一次又一次的战斗中,重它的手中夺回一条又一条生命。如果有医生被病魔的“恶爪”抓住的话,他们并不会因此而感到害怕反而成为他们与这次病魔战斗到底的决心和热血。随着时间的推移,站在第一线的天使们,把更多被恶魔抓住的人一个又一个解救出来。这使他们更加不会感到害怕反而看到了胜利的曙光。难道我们不应该为他们点赞吗?
尽管光明未到来之前我们依旧可以发现许许多多星光,他们就是工程师。我想你们应该知道这句话:外国人感叹中国的速度,说中国人是基建狂魔。我想说哪来的那么多基建狂魔不过是一个个朴实善良普通的工人师傅。他们有着共同目标,为了完成目标。他们勤勤恳恳工作就是为了建好火神山医院。难道这不应该被我们点赞吗?
这些都是值得我们为之点赞为之加油。我清楚的记得这一句话:世界上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。与此同时,我也相信这次战斗中必然我们胜利。