老师,是世界上最神圣、最伟大的职业。老师在做贡献的同时,也在付出代价,可老师这样不辞辛劳是为什么呢?是为了培养我们长大**。
啊,老师——人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞颂?您对我们呕心沥血,我们爱您!老师,是您从1、2、3、4,+、—、×、÷教我们学*,教我们意味深长的哲理,让我们在理想的道路上铺台阶,您可真伟大,千言万语说不尽您对我们的关心与爱护,加减乘除算不尽您对教师事业的巨大贡献。老师,您——变得憔悴了,您的两鬓又增添了几道皱纹,几缕白发,而我的心里不是滋味,仿佛被坚韧的钢针扎了一下。老师,您像蜡烛在燃烧,默默无闻地无私奉献。
啊,老师,虽然广播里听不到您的名字,报纸上看不到您的名字。可我衷心的祝福您天天快乐。