我的同龄人作文
我的同龄人是龚万意我们班的“搞笑天王”。
龚万意长着一双炯炯有神的眼睛,两条又长又浓的眉毛,方方的脸庞上张着乌黑光亮的头发,小小的嘴巴,十分的干燥,一排整齐又黄黄的牙齿,龚万意长得黑黑的,高高的鼻梁上架着一副小眼镜。
龚万意长得又好玩又搞笑,因此我们给他取了许多绰号如“四眼怪”、“龚馒头”、“水晶WC”、“饭泡粥”等等。龚万意只要一说出笑话,就会把全班搞得哄堂大笑。
有一次,上学的时候,我们在路口相遇了。龚万意目中无人地说:“钱骏浩,我们来骑车比赛吧!看谁先到学校,今天就听谁的一件事。”我爽快的答应了想灭灭他的嚣张之气。话音刚落,他已经走了,我立即追了过去对他说:“小子,你可正会耍赖呀!”“兵不厌诈。”他还自言自语地说。我都快气疯,先是我被落后了,我又想追过去,比过他,又想让他答应我一件事,我便使出全身的力气追他,但是他在前面一直用蛇行跑法走动,我到这边,他就到这边,我到那边他就到那边,根本无法追过去,他一边行使还一边取笑我说:“追不上吧!哈哈,等着有你好受的了。”我们行到工地的时候,龚万意没有看着前面,突然一声巨响“啪”他一吓,从车上摔了下去,摔了个四脚朝天,他以为什么事,看了看轮胎,原来轮胎被钉子戳了个大洞,我也被他搞得哈哈大笑,停了下来,龚万意哭着说:“唉呦我的妈呀!今天真是倒了大霉了。”我笑得肚子直疼,我走过去对他说:“龚万意我们一起走吧!我们两个一起推回了学校。”
龚万意又搞笑又幽默,给我们增添了许多乐趣。