找冬天的作文
周六约了几个朋友去找冬。一走出家门,一阵冷风扑面而来,穿透厚厚的衣服,让我不寒而栗。哦,我一出门就遇到冬天了。到了公园,草已经枯黄了。在网书里,树干上没有叶子,就像风吹来的蜘蛛网,真的很单调!偶尔看到路边的花,有的枯萎了,有的消失了,真的是“美没了”。
淡灰色的天空中只有几只珍禽,拍打着翅膀,迎着寒风飞翔。以前觉得太阳很刺眼,现在觉得自己很可爱。冬天的野外,往往只有漆黑的天空和冰冷的陪伴。
街上的行人比以前少了。即使出门也要穿厚厚的棉袄,戴上**手套,戴上一些帽子和围巾。其他人在外面被一双眼睛包围着。
够了,够了,我们找到冬天了。你呢?