我家的小狗小学作文
我家养了一只小金毛,一双圆溜溜的大眼睛,好似天上的星星。乌黑乌黑的鼻子,大大的耳朵,再加上一张血盆大口,穿上金色的外衣。就组成了他一一毛毛。
毛毛才三四个月,但体型可不小,和别的狗站在一起就好像一只成年狗一样。他的毛很多常常把家里到处掉的毛。因此妈妈总是很生气。而且他的食量非常大一顿比我吃的还多。所以嘴的两边一直堆着两滩大肥肉。
他还很聪明,让他握手他就握手,让他坐下他就坐下,让他过来他就过来,而且他还是我们家的笑星,常常干出一些蠢事来。还记得那一次。他刚回到我们家,追着另外一只狗,那只狗跑到我们家里来,他也紧跟,其后。因为我们家是玻璃门。等另外一只狗跑出去时。他没仔细看,一不小心就撞到了玻璃上。
这就是我们家的毛毛,你喜欢他吗?