我家的小狗小学作文
我家有一只调皮可爱的小狗,它的名字叫小警。它的毛是黑灰色的,有一双圆溜溜的大眼睛,还有一对三角形的耳朵。
有一天早晨,我和妈妈去公园散步,小警也跟着来了。它是第一次看见这么美的公园,小警撒着欢地跑,有时好奇地东张西望,有时顽皮得打滚,真调皮。
我和妈妈边走边观赏着美丽的春景,突然,迎面跑来一只凶猛的小狗 停在我们面前,它咬牙切齿地瞪着 我们,当我们不知所措的时候,小警已经看出了它不怀好意的心,小警“汪”地一声大叫,对面那只小狗吓得一溜烟跑掉了。
我家的小警这名字起得真没错,它天天都在保护着我。瞧 ! 我家的小狗可爱吗 ?