撞蛋比赛作文
今天,是一年一度的立夏节我在馆里就来一场一年一度的撞蛋比赛。
张老师一脸得意扬扬的说:“冠军有一千积分白白送哟!”
我一脸,想:这下好了,我可没带蛋啊!到手的鸭子又从眼前溜走了,真的气死我了。
我无精打采的看着比赛,嘴不停的轻轻地说:“我的一千分,啊!我的一千分啊!”我甩了甩了头想,我都六千分了,小小一千积分我才不稀罕呢。
决赛来了,两名同学气势汹汹。一名嘴边一笑,仿佛想:看我‘原子弹’我的力量吧,也尝尝我的洪荒之力吧!一边脸上一凶,仿佛想咆哮一声说:“早点下台,我可以饶你的蛋不碎。”
一撞一名同学的蛋碎了。“冠军出来了。”张老师说:“你的蛋给我看一看。”张老师一边说一边拿起冠军的蛋。
张老师手一滑蛋掉了,冠军的蛋也碎了,张老师说:“冠军碎了,没有冠军了,一千积分也没了!”
顿时,大家无语的表情呈现在一张张脸上!