撞蛋比赛作文
20xx年6月3日,我们学校在第二节课间,举行撞鸡蛋比赛。比赛规则是:首轮,同学之间可以自选对手撞鸡蛋;然后,胜利者再去找对手;最终,选出胜利者。
我首先找到好朋友董思彤,用我精挑细选的“鸡蛋大王”与她的鸡蛋碰撞。不知是我的“鸡蛋大王”不争气;还是我碰撞的方法有问题;最后,我以失败告终,但我并不生气,也不气馁。因为我好喜欢这碰撞的过程,每个人集中全身的力量用于去碰撞,“砰”一下就能分出胜负,这游戏好玩极了。在“乒乒乓乓”的声音中,比赛对决产生的撞鸡蛋冠军是张文琼。她可以代表我们一年二班去参加一学年的撞鸡蛋比赛。我为她感到骄傲,因为她是我的好朋友。比赛结束了,张文琼拿着被撞的粉身碎骨的鸡蛋,满脸委屈的返回班级。我带领全班同学一起用掌声欢迎她。我笑了,她也笑了,全班同学都笑了。
撞鸡蛋比赛结束了,欢声笑语还在……