今天上午,我们班举行了一场有趣的撞蛋比赛。
刚下早操,我们立刻回到教室,因为我们班要举行撞蛋比赛。每个人都把自己心爱的蛋放在桌子上,而且还都画上了妆。我也不甘示弱,也把我的蛋打扮得很威风。
班主任走了进来。在黑板上写了四个大字“撞蛋比赛”。序幕一拉开,同学们就个个摩拳擦掌想要争第一,而天有不测风云,我刚把蛋从书包里拿出来,就一不小心摔在了地上,碎了两个只有一个完整的。
比赛开始了,分为三个阶段。先后顺序是鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋。首先是尹广龙拿着他的鸡蛋登场了。他的鸡蛋如它的主人一样胖乎乎的,大战了三百回合,终于尹广龙赢了,他举起了他的鸡蛋做出了一个胜利的手势。比赛进入了白热化阶段,再登场的是栾云浩,他的鸭蛋也所谓如同他的主人一样甚是强壮。盘旋了几局险胜拿下了冠军。本场的高潮部分是鹅蛋比赛,唯一一个女生徐虹拿下了冠军。但是江鹏飞才是鹅蛋中的亮点。只见他的鹅蛋上写了两个大字“王蛋”。真不愧是“王蛋”,连敲了十几个鸡蛋、鸭蛋、以及鹅蛋都没有破,他自豪地举起了他的蛋向大家炫耀。可是有些人偏不服,非说那可能是一块鹅卵石,争吵了好一会。江鹏飞没办法只好往板凳上一拍。碎了、那颗蛋碎了,那是一颗无比坚硬的蛋。
吱嘎一声,门开了,原来是我们的声音把数学老师引来了。望着我们的班主任老师我们都笑了起来。
这真是一堂有趣的“撞蛋比赛”。