妈妈对我的爱作文300字
母爱是无私的,母爱是伟大的,是谁在你生病时陪伴?是谁在下雨时送去雨伞?是妈妈 ,是我们慈祥的母亲。
我的妈妈很温柔,很善良。有一次,下过雨后,爸爸带我去姥姥家,去姥姥家的路上有一条土路。爸爸走到那里,突然车倒了,因为旁边有一个坑,车压到了我身上,我站起来一动,胳膊骨折了,我给爸爸说:“我的胳膊骨折了”爸爸赶紧给妈妈打电话,妈妈急忙的赶过来了,妈妈带我去医院,到了医院,妈妈带我去检查,医生说 :“她胳膊骨折了,需要动手术。”妈妈从我住院时一直到我做手术时,我在治疗时,妈妈在外面很着急,总是害怕我出什么事,妈妈没有听见我的哭声,就放心下来了。我治疗完了之后,就出去了。妈妈一看我出去了就去问医生:“我女儿有没有事?”医生说:“她只需要补补身子就好了”。
我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我爱您。我要好好学*,长大报答您对我的爱。”