妈妈对我的爱作文300字
我家的家庭成员有:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、妹妹和我,要说谁对我最好,还要数我的妈妈,因为她最疼我。
妈妈的爱是遮雨的伞,记得有一次,我国为没有听妈妈的话,早上没带雨伞,下午,下起雨来了,妈妈到学校给我送伞,回家的路上,妈妈把伞拼命地往我身上遮,可她却被雨淋湿了。
妈妈的爱不但是遮雨的伞,还是一阵阵清凉的风。
在一个夏天的夜里,突然停电了,天热的像在火山口一样,妈妈好像猜出了我的心思一样,摸着我的小脸蛋说:“儿子,心静自然凉,睡觉就清凉了。”我乖乖地点点头,不知怎么的我躺下几分钟,果然浑身凉丝丝的,便很快进入梦乡。半睡半醒中,我被扇子扇风的声音惊醒,我慢慢地睁开眼睛,只见妈妈在床沿上;扇着扇子,额头渗透出一颗颗汗珠,顿时我眼睛湿润了。
我为我有这样一位妈妈面感到骄傲、自豪。我也要衷心谢妈妈,谢谢她多年来对我的关心和爱护,妈妈您辛苦了。