坐高铁作文
暑假里的一天,我们一家坐高铁去南京旅游。我的心情既兴奋又好奇。
到了车站,我们先过了安检,来到候车厅等待了一会儿,然后依次排队上了车。我们坐的这列车叫和谐号,我坐在第6节车厢14排A座。一走进车厢,看到一排排整洁漂亮的座位,我迫不及待地一屁股坐上去,哇,好舒服啊!放眼放去,每个乘客的脸上都洋溢着轻松愉快的神情。不一会儿,高铁开始启动,车子开始加速,越开越快,我看见窗外一排排高大的树木,从眼前一晃而过,就被远远抛在车后。我还听到高铁变道时的声音,我心情像飞驰的高铁一样欢快。
夜幕降临的时候,高铁到站了,我们坐了一辆出租车去了林林哥哥家,开始了我们的快乐之旅。