我没有完成做作业是什么?我告诉你啊,因为被牛郎拿去补天桥了:当天,我刚回到家,累得气喘吁吁,突然一位年轻的男子走到我书包前,把我全部的作业都取走了我刚想拦住他,他开口说话了:“你好,我叫牛郎,我想与织女见面,可那座唯一的天桥被王母娘娘拆了一半,所以我我要去拿你的作业补桥。”我思考了一会,说:“好吧,好吧,你拿去把,别忘了给你们的恩人带东西。”牛郎点了点头便披上牛皮飞上天去了。
我没有写作业是因为什么?是因为被女娲补天用去了:我走在放学的路上,女娲带着一群受伤的泥小人走到了我身前,伤心的说:“好心的小朋友,求你把你今天的全部作业给我吧!”我看见了她和一群受灾的小人,只好把作业给他们。
我没有完成作业是因为什么?呜呜我的作业被手机里的小人撕了:放学回家,我正在休息中,突然,手机里的蹦出来的小人一手就把我放在桌子上的作业撕了,我刚想去阻止,却被另外几个小人托去打游戏了,我大喊道:"你们干什么?为什么把我作业撕了?"他们的老大说:“因为作业会”还没说完,就不见了。
我没有完成作业是因为什么?“嘿!嘿!"竟然被喜羊羊拿去补羊村的门了,放学时,我正在球场打乒乓球,突然一只羊出现在我后面哭了起来,边哭还边说:“我我们羊村被猎人捉去烤烤全羊了,你说我该怎么办呀,我是羊材的守护者,我不能眼睁睁地看着它们去死啊!我也很同情它们,可是我能帮你们什么呢?喜羊羊接着说:“嘻嘻,把你的作业给我就好,我犹豫了一会,只好把作业给它了。
你觉得这些理由怎么样呢?我心想:这些理由吧,都还不太现实,其实吧,我就是不想写作业,因为好烦呀,原来我其实就想直接给老师说的,可又怕老师骂,只好编理由了。