暑假里一个炎热的下午,公鸡热得耷拉着脑袋,蝉在树上热得不知如何是好,不停地叫着“知了知了”,我在电风扇前热得直冒烟,呆在屋里好无聊啊。
这时候,我看见前面有一个小公园,而且还是在树荫下,看起来一点也不热。我和我妈说了一声,就快马加鞭地跑了过去。那里凉风**,还有秋千、翘翘板、滑滑梯应有尽有的,把我给高兴坏了。
我先去滑滑梯上滑了一下,又去秋千上荡了几下。秋千真好玩,我越玩越开心,越荡越高,丝毫没有意识到危险的来临。正当我玩得正欢的时候,由于摇得太快,一不小心我就从荡秋千上摔了下来。“唉哟”我一摸头,流血了,摔得很严重。把我吓坏了,我痛哭流涕地往回跑。妈妈见了,也吓了一大跳,赶紧把我的伤口用面巾纸捂住,坐车赶紧把我送到医院去。
到了医院,我头上的血还在不停地流着,医生让我躺下来,把我的伤口看了一下,说:“还好不是很严重,缝两针就可以了。”缝好针后,医生还说:“头上有伤口,记住不能吃海鲜。”而那天回家后正好有海鲜,可是我不能吃。
哎!真可惜,这真是乐极生悲啊!