你看,那边跑来了一个满头大汗的小男孩,他圆圆的、红扑扑的脸蛋,大大的眼睛忽闪忽闪的,湿透的体恤衫下裹着一个翘得老高的肚子,脚还不停地踢着手上提的足球。他就是我——一个三年级的小学生王岳鑫。
我很搞笑。一次我踢球时不小心踢空了,摔了一跤,我爬起来不但不生气,反而对着同学们作怪相,同学们被我逗得哈哈大笑。这不,因为这,爸爸妈妈和一些叔叔阿姨都叫我“开心果”哩!
我很急躁。记得二年级在学校做作业时,我的一支笔不见了。下课后,我在教室里转来转去也找不到那支笔,急得我满头大汗,恨不得趴在地下找。后来终于发现原来笔却就在我的凳子下。
我很爱踢球。每个星期我都要参加两次足球训练,周末我还要和爸爸去踢一次。我学会了拉球、内脚背传球、内脚背射门和外脚背射门……对了,因为我爱踢足球,所以妈妈给我买了一套巴西国家队足球服——一件黄色的上衣,一条深蓝色的短裤。*时我都舍不得穿,下次踢球时穿给你们看,可神气了!你们要来为我加油哦!
我很好客。我最喜欢家里来客人。每次一有客人来,我都赶紧给客人让座、倒茶,把家里最好吃的水果、糖果端出来招待客人。我特别希望来小伙伴,不仅可以和他玩个够,妈妈还会让我晚点睡。