未来为题作文
爸爸从外国回来,送给妈妈、姑姑的是一包包护肤品,送给哥哥的是一台遥控汽车,送给我的却是一台与众不同的未来照相机!
这可不是普通的照相机,它是一台神奇的未来照相机,凡是被它照过的人,都能马上看到自己未来时候的模样。哈哈,碰巧贝贝来了。我偷偷地给她照了一张。
哦,原来贝贝将来是个明星啊!那是一个像城堡般梦幻的舞台,舞台四周挂满了她的照片,霓虹灯在舞台上照出五颜六色的光束,五光十色的彩灯把舞台装饰得灯火通明,令人眼花缭乱!舞台的中间站着一位婀娜多姿,亭亭玉立的女孩贝贝!她披着长长的头发,犹如一道乌黑发亮的小瀑布,奔涌直下。身穿粉紫色的连衣裙,上面镶着一颗颗晶莹剔透的钻石,在灯光的照耀下,显得银光闪闪,犹如天上的仙女一般。贝贝手拿话筒,深情地唱着一首又一首歌,让人听了如痴如醉。舞台下的人群黑压压一片,他们有的在呐喊,有的在挥舞荧光棒,还有的安静地聆听着这天籁之音??
咦!天天也来了!天天来照一张相吧!天天毫不犹豫地答应了。咔嚓!相片出来了!呵呵,天天你当的是一位老师!只见天天穿着一件小碎花裙,站在明亮的讲台前,拿着粉笔,正在给同学们讲课。突然,照片里传出天天老师的声音:red!r-e-d-red!同学们也跟着念着??朗朗的读书声传遍了整个校园!
我看着一张张照片,心里兴奋极了!连忙让天天给我拍了一张。啊!我长大果然当的是服装设计师。只见我一手拿尺,一手拎着两条连衣裙。咦?这两条连衣裙怎么这么眼熟?好像在哪里见过。我连忙掏出前两张照片,噢!原来贝贝和天天的衣服就是我设计的!原来我们长大也是好朋友!
有了未来照相机的启发,我更要坚持自己的梦想,只要有梦想就一定能飞向蓝天!