妈妈的礼物小学作文
今天是三八妇女节,我要送一件特别的礼物给妈妈。
我来到花园里,摘了许多各种各样的花瓣,有五角星的,有椭圆形的,有丝线形的,颜色也色彩纷呈,灿烂夺目。回到家,我从抽屉里拿出细铁丝,把它围成圆形。再把洁白的珠子串在铁丝上,然后把各式各样的、五颜六色的花瓣粘在珠子的旁边。一共串了三十五片,因为妈妈今年刚好三十五岁。最后,我把它小心翼翼地放进一个美丽的大盒子。
傍晚,妈妈一回家,我就送到了妈妈的面前,妈妈打开盒子,惊喜地叫起来:“呀,一串花钻石项链!”妈妈马上把它轻轻地戴上,我高兴地说:“好看,好看,妈妈是世界上最美的妈妈。”