送礼物给妈妈作文
以前过三八妇女节,我从没给妈妈送过礼物。而每次儿童节,妈妈都送我礼物。其实我早就想给妈妈送礼物了,但总因为各种原因没有买上,这次正好有机会,便给妈妈买了一个胸花。
这个胸花是银色的,上而是一朵五瓣的花,每一个花瓣上镶嵌着一颗钻石。中间花蕊是一颗蓝宝石,花下而是一根细长的银色花茎,花茎上有两片银叶子,叶子下而有一只正在翩翩起舞的蝴蝶,似乎想飞到那朵美丽的五瓣花上。
我第一眼看到它就有一种惊喜的感觉,我觉得妈妈一定很喜欢,戴上它一定很漂亮,于是我给它配了一个别致的盒子,把它小心翼翼地装好。
晚上,我放学回到家,看见妈妈正在做饭。我把礼盒藏在背后,悄悄地走进厨房。妈妈看见我有些神秘,便问:“怎么啦,这么神秘?”我笑着说:“妈妈闭上眼睛,我数三下再睁开。”妈妈在我的极力要求下,闭上了眼睛。“一、二、三!当当当当!”我把礼物拿到妈妈眼前。妈妈睁开眼睛一看,惊呆了,问:“这是你买的吗?”我兴奋地说:‘’妈妈,今天是你的节日,祝妈妈节日快乐。”妈妈激动万分,拿起胸花看了又看,赞叹道:“这胸花太漂亮了,我真是太高兴了,谢谢我的女儿。”
一开始妈妈舍不得戴,后来我说:“妈妈,您戴上吧,佩在您的衣服上一定好看。”妈妈听了,天天戴着,见人就说:“瞧,这是我女儿送给我的!”我会永远记得妈妈那幸福的表情。