童年趣事作文300字
我有一个快乐的童年,之所以这样说,是因为我的童年有许多让人羡慕的趣事。
有的已经忘记,有的变得模糊了,其中有一件事仍让我记忆犹新。
那是一次幼儿园的联欢会,我们做了一个有趣的游戏-丢手绢。
老师先对我们说游戏规则:先拿到手绢的人把手绢随意抛,接到手绢的再把手绢扔,接到的人继续丢,等到我说停,那个手中有手绢的就要表演一个节目或唱一首歌。
老师先拿来一条红色的手绢,老师把老师交给我,说是我最小,先让我丢,我把手绢往前一丢,丢到了到了对面的小红那里,小红又把手绢又扔,扔到了小涛那里,小涛又扬起手,把手绢丢到了远处的小明,小明又一扔,扔到了小江那里,丢来丢去,最后在我这里,没办法,我唱里一首歌。
尽管我输了,但它永远是停留在我记忆里最开心的事情。