有一天,我起床很早,也没有什么事干,我想到了一个鬼办法,就是给爸爸画眼镜。
我先叫爸爸几声,他不吭,我掏出黑水笔轻轻的画起来,我先在爸爸的两眼画两个大圆圈,开始线条不太明显,我慢慢的添描了一番。
然后,又在他的耳朵旁画眼镜腿,画好后,我细细的端详着,觉得不太像,镜圈一个大一个小,想用唾沫擦吧,又怕把爸爸弄醒了,只好在大圈内画小圈。我看着我给爸爸画的模样,禁不住笑出声来了,爸爸醒了,看着我笑他也笑。
妈妈看见我和爸爸笑得很高兴,看了看爸爸,笑哈哈的对我说:“庄钰,这么大了还淘气!”