童年的记忆作文
童年的记忆,已慢慢褪去。
门前的小田地,里有青菜、黄瓜、韭菜、棕树······可是,因为买了车,盖了车库,把小田地毁了。童年的记忆,只能从照片里寻找,旁边干涸的小河,有许多蚌壳,有时,能从里面找出几块好的小蚌壳。可是,因为下了许多雨,小河床被水没了。童年的记忆,只能从物品中寻找。·斜面的樟树林,樟树长得又高又大,我与伙伴去树下乘凉,去树下玩耍······可是,因为樟树长得好,所以被主人卖了,种了松树。
童年的记忆,只能从只言片语中寻找······我曾望着车库出神,好像还是小田地······我曾看着小河入神,似乎还是小河床······我也曾望着松树林发呆,仿佛还是樟树林······我多么想回到过去啊!看小田地、小河床、樟树林······看一切童年的记忆,把它,深深地,印在所有的地方。