生日礼物作文
这几天因为要忙着准备月考,所以我都忘了自己的生日。月考前一天晚上,我不经意地看了一下月历,差点叫了出来!明天不就是我的生日吗?我怎么忘记了呢?
二十四日当天考完试,我一直担心着成绩,趴在桌上,没有心情出去玩。我看到许多好朋友围在一起兴奋的讨论着某件事情,还不时拿起笔在纸上写字,我走过去想要加入他们的行列,但他们看见我,居然一哄而散,留下呆立在一旁的我,实在令人摸不着头绪。直到下午睡觉起来,同学们才给了我一张的生日贺卡,这时我才恍然大悟——原来他们早上鬼鬼祟祟的,就是为了要给我一个惊喜呀!这时,我的心中像是流过一股暖流……,我想:那就是“感动”吧!回到家后,我迫不及待的拆开卡片,其中我最喜欢的一张,就是由五位最好的朋友和英文老师所合写的,看着好友们给我的祝福,虽然不是什么贵重的、有形的礼物,却是充满最真诚的的祝福、最珍贵的友谊啊!
爸爸妈妈送的礼物我也很喜欢,有文具、推理小说,还有一件我梦寐以求的“牛仔裤”。那件牛仔裤非常特别,除了可以制造反摺的效果,隐隐约约还带有点成熟的气息,放在架上非常醒目。我试穿了一下,非常合身,而且具有弹性,不管是追、赶、跑、跳都不成问题,令我爱不释手。而妹妹也拿出一份精美的小袋子送我,里面有一张她用转印贴纸所制作的卡片,还有一个可爱的钥匙圈,上面还有我们的姓氏呢。
今年的生日,我收到了许多礼物,也收到了满满的祝福,真是开心。