可爱的事作文
我姥姥家养着一头小猪。他长的肥肥壮壮的,每次阿姨给它饭的时候,它总是迈着大步,拖着沉重的身体来到猪槽前,狼吞虎咽地吃起来,还发出一种怪声。
人们都说猪很脏,这恐怕是动物界中最大的冤案了,猪是一种哺蠕动物,但猪非常爱干净,只不过主用泥洗澡。我看到它“狼吞虎咽”的样子,都得我情不自禁地笑起来。它听到了笑声,疑惑地看着我,好象再说:“你笑什么呀,有什么可笑的,不要打扰我进餐。”说完,有低下头继续吃。猪的饭量特别大,吃了半槽还不够,还说:“喂,我还没吃够呢!再给我到半槽吧!”怎么样,小猪可爱吧!