爱你的作文300字
Rain,永远都会爱你的。
喜欢你的微笑,那么可爱;喜欢你的歌声,那么好听;喜欢你的舞蹈,那么完美……
“只要Rain的微笑还在,世界就不会太糟。”我一直坚信这句话。其实,喜欢上你仅仅很偶然,但如今我感谢那次的偶然,让我爱上你,把你当成我的动力。
这次期末成绩很理想,其实仅仅是我心中有个信念,因你而默默给自己定的。为你,愿意付出我的一切,真的,因为你太可爱了。而另我失望的是,我们班竟没人知道你,晕呀,韩国当红歌星――Rain,竟没人知道,可爱的你,帅气的你竟被我们班同学说成丑……郁闷呀,但我永远还会爱你的……永远。
一直有个愿望,做你的妹妹。可,这辈子不可能了,那下辈子吧……好吗?让世界为这个童话停止一秒钟,仅仅一秒钟,为了这个美丽的童话,美丽的愿望。