爱你的作文300字
秋天,在不知不觉中,已经悄悄地走了。
记得那个早晨,在去学校的路上,我看到路边的大树下铺满了金色的落叶。树上的叶子还在一片接着一片往下落,在飘落的过程中,它们尽情地欣赏着迷人的秋景。落叶归根,它们乐意化作春泥报答根的滋养。我看得入了神,忽然被一片飘落的树叶惊醒。而它也真诚地带着歉意,从我的肩膀上落下来。
一路走来,我并不感到寂寞,因为,在这秋天的早晨,我闻到了桂花淡雅的清香,看到了新生命萌芽的希望,听到了清脆的鸟语,嗅到了金秋带着稻谷芳香的空气……这一幅幅生动的画面,让你不得不由衷地感叹:秋天,真美!我在这样的秋景里,把所有烦恼都抛在了脑后。
秋天是美丽的,我相信,即使是世界上最优秀的画家,也不能完美地描绘出秋天的风采。尤其是秋天里那一片片金灿灿的落叶、一朵朵黄澄澄的菊花、一块块红彤彤的高粱、一张张挂满舒心笑容的脸庞……
我看你,美丽的秋天;我爱你,秋天的早晨!