新的学期开始了,我们告别小的老师,重新认识了新的老师。开学的第一天,我就认识许多的老师,其中有一位老师是我印象最深的老师。
她是教语文的,也教我们。她表面看起来很严肃,可心地很善良的、和蔼的,就像一位妈妈一样关心我、爱护我。
她教给我们许多道理,总是把知识全部交给我们,没有一丝一毫留给自己,让我们用知识武装头脑,做一个有知识的人。
她总是夜以继日的工作着,对工作特别负责。
夜深了,我们放学了,都回到自己的家。可是语文老师还在批改作业,有时候,她把没批改完的作业就顺便拿回家去批改。语文老师她接受好像四个班,一天上好几节语文课,交作业的时候都是一大趟。有一次,我去语文老师办公室背书,就发现语文老师的桌子上有好几摞的语文作业。这么多的作业,那老师要判到什么时候啊!
我们犯错误,一向老师承认错误,她就会宽容我们,原谅我们,并不是打我骂我。
啊!老师就像一位辛勤的园丁,我们是花朵,您就无微不至的照顾我们。您就像春蚕默默奉献着自己。老师您太伟大了,我一定会好好学*,报效祖国。