小学生作文植树节
昨天下午一放学我就去植树了,我们拿着铁铲子先挖坑。我们挖着挖着就挖着了硬硬的东西,以为是花岗岩,于是,我们先用铲子使劲的敲,但是敲了一会儿没有敲碎,我用铲子把土拨开,这才发现那是车库。
我们先挖了一个小坑,把小冬青种进去了。因为土太硬我们浇水一些水,才挖了一个大坑,好几个人才抬了一棵枇杷树,我们费了九牛二虎之力才把这棵枇杷树抬进坑里。
我们拿着铲子把土填上,大家飞奔着接水轮流给这棵大树浇水。我们都想让这棵大树快快长大!
植完树大家在树下留影,我们都期待下一次再到这里植树!