菜园作文300字
刚开学时,我们的种植园光秃秃的,寸草不生,只有一棵孤单的桂花树站在那儿。现在,桂花树有“朋友”了——一片绿油油的青菜,颗粒饱满的大蒜,还有一些碧绿碧绿的小葱和大白菜。
远远望去,菜园里绿油油的,根本分不清种的是什么了。只知道,它们长得那么旺盛,那么富有生命力。
走进一看,才发现,每个班都有自己的种植区域。我们班种的菜伤痕累累,可能是菜种得太好了,被那些贪吃的虫子饱吃了一顿。
再看看其他班级的菜地:哇,他们的菜,片片菜叶都很饱满,菜叶微微向外张开,像在展示自己的美丽。一阵微风拂过,蔬菜们弯弯腰,在向我们问好呢!
青菜旁边就是大蒜。他们挺着大肚子,满是军人的威风。边上的几棵小葱,站在大蒜将军的后头,简直就是将军带领的一群士兵嘛!
我们的菜园里还有许许多多的蔬菜,有空来瞧一瞧哦!