写贝壳的作文
回想起上次我们去大京沙滩的美景,都是美不胜收啊!但我觉得最美,最让人留恋的地方永远都是那漂亮的贝壳岛。它在大海的另一处,就这样不知被多少人遗忘了!岛上还有许多的宝藏,十分珍奇。
大京沙滩,远远望去就像是镶嵌在一幅碧绿山水画的一面镜子,映着四周的森林,映着天上的朵朵白云,让人如痴如醉!谁能想到就在这美丽的大海中还有一座岛屿回想起上次我们去大京沙滩的美景,都是美不胜收啊!但我觉得最美,最让人留恋的地方永远都是那漂亮的贝壳岛。它在大海的另一处,就这样不知被多少人遗忘了!岛上还有许多的宝藏,十分珍奇。
大京沙滩,远远望去就像是镶嵌在一幅碧绿山水画的一面镜子,映着四周的森林,映着天上的朵朵白云,让人如痴如醉!谁能想到就在这美丽的大海中还有一座岛屿
我们正在玩打水仗,一艘船开了过来问我们要不要去另外的小岛上玩玩,一个人20元。我想:哟!这也挺便宜的,反正也游累了,四处逛逛也是挺不错的。大家跟我的想法差不多,都同意了。我们就怀着激动的心情坐上了船就等着到达目的地了!我们在船上有说有笑。我问弟弟:你说我们会去哪里呢。弟弟摇头说:不知道。不过话说回来,肯定很好玩,我推测到,我还是喜欢沙滩,沙滩上可以堆沙子,堆大人,找小贝壳,等等好玩的东西!我说:但愿如此吧!
可是大家都不知道我们马上会到一个是多么美,多么好玩的岛屿上,会让大家流连忘返吗?