写贝壳作文
今天,我在青岛的海边捡贝壳。我一下了捡了许多各种各样的贝壳,上面还有不同的花纹,我可喜欢了。妈妈递给我一个小袋子,我把各种各样的贝壳放到袋子里。过了一会,我看见石缝有像小蚂蚁般的小螃蟹,我把手探进水里一下子就捉了好几只。我赶快让妈妈给我一个瓶子,我在瓶子里装了一些水,然后把可爱的小螃蟹放到瓶子。
我走啊走,走了一会儿,我停了下来。我看见一条只有几厘米的小鱼。我把手探进水里捉小鱼,等我把手探回来的时候,小鱼已经逃走了,我有点失望。
过了一会,我在海边走来走去,感觉好凉爽呀!妈妈一看手表对我说:“我们该去吃饭了。”我兴奋的和妈妈手牵手去吃饭了。