写小狗的优秀作文200字
我家有一只小狗叫卷卷,因为它的毛是一卷一卷的,就好像我们的头发烫了一样,所以它就叫卷卷。它长着一双玛瑙似的眼睛,眼睛下面长着小小的鼻子,还有灵活的四肢,真可爱啊!
它还很贪吃,有一天我把吃剩的骨头扔给卷卷,它马上跳了起来叼起骨头,又叫了好几声,好像在说:“我厉害吧,如果你觉得厉害,那就再扔骨头吧。”
*时我放学回家卷卷都会跑出来接我,可是有一天卷卷没有跑出来,我进了门,也没有看到卷卷,我就问妈妈:“妈妈,卷卷呢?”妈妈说:“我今天带卷卷出去散步,可人太多,卷卷走丢了!”“什么?”我又惊讶又难过,自言自语地说:“希望卷卷能找一个温暖的家。”