写小狗的优秀作文200字
我家养了一只活泼可爱的小狗。
它的头圆圆的,眼睛亮亮的,像两颗宝石,鼻子黑黑的,耳朵像一对月亮,尾巴很短,它的脚像是穿了四只黑色的小鞋子。
它喜欢吃骨头和牛奶,它吃骨头的时候双眼发亮,当有动物或人走来,它就会把目光迅速转移到向它走来的人身上,同时保护好它的骨头。
它休息的时候耳朵轻微的摆动,似乎听到有什么危险信号,把自己的前脚伸直,样子可爱得很。
一次,我带狗出去玩,碰见了邻居家的小狗,我家的小狗先叫几声,然后跑到那只狗的面前,用前脚扒那只狗的头,那狗也反扑,就这样互相打闹起来,等了一会,打累了,就回到我身边。
这只狗是不是很好玩啊!