内蒙古之旅作文
在假期里,我到了内蒙古。
在我的假期里,我和我的4位同学去了内蒙古。那里最让我感到兴奋的是草原,那里的草原,比我们这里的草坪,更加的显眼宽广,而且我们第一次住了蒙古包。那里的蒙古包虽然已经不再用古老的工具做成了,但是我们还是感受到了蒙古包的感觉。
我们从城区出发,坐了两个多小时的盘山公路才到了那里。刚到那里时导游说,我们目前还不能下车,等到了停车场才能下车。我们刚下车就到了马场,那里的马每匹都是剽肥体壮。我因为身高不够,所以不能单独骑马。于是有一个管理员,陪着我骑马,之后等我上了马才知道它到底有多危险,因为还没等你转神过来马就直接冲上来了。我们到了第一个景点是骑马过去的,之后我们感到了马的可怕,大家一致表示不要骑马了,我们就开始坐马车,其实那也不能算说是马车,因为他是用骡子来牵车子的。之后的4个景点我们几乎就没有留意过。不知不觉的我们度过了这5个景点回到了大巴上。过了一会儿,大人们来了,我们就去饭店吃饭了。吃完饭我们就到自己的蒙古包中休息了4个小时。
最让人兴奋的篝火晚会到了每个人,都穿着厚厚的棉衣,因为,草原的晚上实在是太冷了。天气虽然很冷,但是我们也玩的激情澎湃。不知不觉的篝火晚会就结束了,我们回到了蒙古包内,洗漱完,就睡着了。
这次的内蒙古旅行,让我记忆犹新。