借书作文400字
在我们成长当中,总会遇上一个个不同的校园,我们在那里学*、玩耍,还可以找到好朋友,学到各种新知识,这次同学们来见见我的校园中的一角吧!
我们的学校到处欢声笑语,连鸟儿也爱和我们一起学*。校园中那个不起眼的地方却是我放飞梦想的地方,“图书馆”,那里很美,有许多书伴随着我们,无论春、夏、秋、冬它都一样美丽。书是人类进步的好老师,书中的那些小精灵好像就活在我们身边一样,无时无刻的关心、关怀着我们。书中还可以学到许多我们没有学过的知识,一位位名人的成功也不是靠他们从小喜欢读书学到了知识,才能解出许多的科学难题,也是书告诉了他们解答难题的方法,所以书是不可缺少的人生伴侣。我每天做完作业第一件事就是去图书馆看书、借书。我的家里也有许多书,当我没事干时,书就是陪伴我的唯一的一个朋友,它带我冒险,使我明白如何勇敢;它带我游览,使我知道了祖国的风光秀丽......
图书馆里总会使我读到许多有趣的人和事,因为有书,书中的知识总会让我忘掉上课的铃声和老师上课的脚步。图书馆这三个字虽然不光彩夺目,却已深深地记在了我的心间,刻在了我的心上。
你是不是听了也想来看看呢?那就快点来加入我们吧!