哦!桃花盛开了。它真的很美。
3月12日
桃树上的一些花掉了,还有未开放的花蕾。花瓣是粉红色的,花心是黄色的,芳香四溢。一只小蜜蜂正在四处飞来飞去收集蜂蜜。花瓣非常柔软,好像捏起来会被压碎。还有一些小花蕾,深粉色,非常漂亮。树干不像冬天那样干燥潮湿。
3月13日。
桃树上的一些花瓣已经脱落,在花朵脱落的地方已经长出了绿色的花蕾。有些新芽已经长成了嫩叶,有些还没有发芽。
今天,蜜蜂不见了,小花也几乎不见了,还有更多的绿叶。这是怎么回事?哦,春天到了,春天的女孩正在给小桃妹妹换衣服!
第五条:我最喜欢的桃树,不经意
我喜欢芳香甜美的梨树,喜欢枝叶繁茂的柑橘树,但我喜欢芳香四溢的桃树。
春天来了,桃树上开满了粉红色的嫩桃花。它们成群盛开。它们非常漂亮!
夏天来了,花儿都不见了。树枝上覆盖着绿叶。他们非常可爱,手拉着手成小组。
秋天来了,树枝被沉重的果实压弯了。它们一个接一个地呈白色和红色,散发出诱人的甜味。
冬天来了,寒风把桃树吹得光秃秃的。下雪后,它被白霜覆盖。桃树睡着了。他正等着再次给地球带来美丽的风景。
我最喜欢桃树。他们不仅带来了粉色的柳绿色的春天,还带来了甜美的水果。