我家的桃树作文300字
我家门前有一棵美丽的桃树,它也会变魔术把自己变得样子让人们注意到它。
春天一来,桃树就像接了喜一样悄无声息的抽出嫩芽,在人们没有注意到它的时候长出花骨朵,悄悄的含苞待放。清晨,人们睁开眼时,满树的桃花,白的、粉的,随风舞动。过了花期,桃花渐渐地败了,花瓣落在地上,土地仿佛穿上了粉色的衣服。树枝上长出很多的叶子,叶子间藏着几颗绿色的小果子,果子上面长着细细的毛。
夏天到了,果子越长越大越长越大,渐渐的青中带黄,又过了一段时间,桃子变得又大又圆。让人馋艳欲滴,满树的桃子就像一个个挂在树上的灯笼,伸手摘下一个桃子咬上一口,真甜呀!
秋天到了,树叶纷纷落下来,飘到各地发放邀请函:让大家为冬天的时装晚会做准备。杨树收到邀请函后,它把头发剔的光光的,时刻准备着……
冬天到了,时装晚会开始了,桃树戴上雪白的头发,屹立风雪中。
桃树一年四季都很美。因为他有可口的果实,因为他有美丽的嫩叶,还有她雪白的银装。