张家界小学作文菁选(扩展
精选张家界小学作文3篇
张家界小学作文 篇1
一天晚上十点半,我和爸爸,妈妈坐卧铺车去张家界游玩,第二天中午到了目的地。哇!张家界好美呀!满山遍野,绿树成荫,蓝天白云,空气新鲜。尤其是刚下过雨,我们正赶上看到了云海,几乎都不敢相信自己的眼晴,到处是美景。据说这里很久以前是大海,几千万年才形成如此多的山峰奇石。最有特色的是天门山,有一个纯天然的洞,象天的门一样,我费了九牛二虎之力,才爬到半中央,我可以回头可不能回心,我坚持爬到了天门洞,躺
在地上精疲力尽,我站起来大吼一声,我胜利了!