令我佩服的人作文
我真佩服她 我们班有一个女孩。她在我们班年龄最小,她长着一双水灵灵的小眼睛,嘴巴像月芽,中等个。她就是我最佩服的女孩—我们班的班长彭子岍。 虽然彭子岍在我们班年龄最小,但是,她的成绩很好。在期末考试中,她的总分在全班第一名,获得老师和同学们的夸奖。 她还是我们班的班长,别看她年龄小、个子中等,管起同学的办法可是一套一套的,而且对工作尽职尽责。记得有一次。上课铃声响了,值日生在讲台上让同学们安静下来,有些同学听,而有些同学不听值日生说话,值日生就把彭子岍叫上来了,彭子岍在讲台上说:“大家安静下来”,同学们立刻、马上安静下来,最后,值日生就起了一首歌唱。我真是太佩服她了! 今后,我一定要向彭子岍学*,要全面发展,做一个对社会有用的人,我一定要向战马一样奋勇前进。 彭子岍你令人佩服!