春天的风作文
我想化作一缕春风,飘到给大地披新装的地方--种树的地方。我看见他们为了给大地披上一件绿衣服,忙得满头是汗。我连忙跑过去给予这些人们一缕凉爽的春风,这些人们享受到了我的春风,顿时神清气爽,植树的疲惫飞到了九霄云外。树儿感受到了我的春风,就都长出了碧绿的新叶。种树的人们看到这碧绿的新叶都十分开心,不禁拍手叫好。
我想化作一缕春风,给劳动着的人们送去一丝丝春风,这些劳动者们为了祖国的大好河山,可谓是费尽心思。我飘了过去,这些人们立刻感到了清凉。有的人不禁叫到:“一年之记在于春,我们应该好好干活呀!”这些人们顿时精神百倍,干活更加有了动力。