风的作文
教室外面是风的怒吼。
风猛烈地刮着,在广阔的空间横冲直撞,笼罩着大地,似乎要吞没这世间的一切。
风越刮越大,尘土被卷到空中,如烟雾一般;各种杂物接连不断地发出碰撞声;所有的一切混合着满天的垃圾,交汇成一首古怪的“交响乐”,发出轰轰的声音。
风又发出尖利地呼啸声,狂笑着戏虐着周围的一切。
学校门口的银杏树被吹得直不起腰,漂亮的银杏叶子被吹离了枝头。我站在楼上,感觉整个人都变得轻快了许多,仿佛一抬脚就能被风吹起来。无意间张开了嘴,那尘土毫不犹豫地朝我扑来,满嘴的灰尘,连眼睛都睁不开,我赶紧躲到了教室。
不知不觉间,风慢慢变小了。
风啊,你是不是累了,回家休息了?