玩大摆锤作文600字
“啊——”每当有人发出这个声音,我都会情不自禁地想到那次坐大摆锤的经历——那是一次勇敢的尝试。记忆的相册将我带回了那一天。
那是一个春光明媚的早晨,爸爸妈妈带我去国色天香游玩。看着那种种游乐设施,我心里乐开了花儿。妈妈让我去挑战一下大摆锤,我底气不足,但最终还是答应了下来。来到大摆锤旁,我听到一个人说:“这个游戏好惊险,我差点儿掉下去。”一听这话,我吓转身就想走。可眼尖的妈妈却说要锻炼一下我的胆量,把我生生地拽了回去。我只好硬着头皮排进了队伍中。当我坐上大摆锤时,我的手心里立刻沁出了冷汗。我真想冲下去,可大摆锤已经开动了。刚开始时,摆锤很矮,我不由得松了口气,得意地想:原来才这么高点儿,有啥好害怕的!正当我洋洋得意时,大摆锤突然像被施行了魔法似的,一下子荡得很高很高。我早已吓傻了。身旁的人们发出刺耳的尖叫,我也想叫,却发现自己发不出声音了。极度的失重感向我袭来,我感到无限的恐惧。
当我感觉大摆锤慢下来后,我缓缓地睁开了紧闭的双眼,放眼望去,整个国色天香的尽收眼底:被绿树包裹的国色天香,一汪清粼粼的湖水,色彩缤纷的游乐设施……风吹在脸颊上的感觉那么舒缓,那么柔和,坐大摆锤的感觉真好!
虽然这件事已经过去很久了,我却仍然记忆犹新。