玩大摆锤作文600字
暑假的一天,我们到套娃广场去玩。刚走进大门,我就看见了许多套娃,站在路两边。脸上画着不同的表情,有哭的,有笑的,有皮笑肉不笑的……它们的中间,还有一个巨大的喷泉。喷泉像在跳舞似的,时而高时而低,有时变成一朵花,有时像一个人在鼓掌。它的旁边还有一个套娃酒店,它是非常大的“套娃”。再往里走,是一个“刺激乐园”。里面有过山车、大摆锤和旋转风车,不时传来人们害怕的尖叫声。我去玩了一个“旋转风车“后,爸爸说要带我去玩一个“好玩”的项目,我便跟着爸爸走了,可见到爸爸是要带我去坐“大摆锤”,我便转身就跑。可爸爸把我劝了回来,硬是按在座位上。等设备开始了爸爸才松手,我只好等设备停下。
刚开始,大摆锤还慢慢的转,后来突然加速,而且越升越高,到了最顶端,我的座位突然转动,圆盘也跟着转了起来,然后便像一颗石子似的落下去。等到中间时,座位又突然一翻,我便倒着了,我觉得我要滑落下去了便吓得尖叫起来,过了一会,又开始上升,我的座位又翻转过来了,这样失重的感觉就更强烈了,我吓得赶紧把眼睛闭上。过了一会儿,大摆锤终于停稳了,我赶紧走了下去。那时我的魂魄,好像都走了还没回来,走路颠颠倒倒的差点儿摔倒。
之后妈妈告诉我,我的尖叫声是最大的,恐怕整个园区都听的到我的尖叫。