玩大摆锤作文600字
去年寒假,我跟我的好朋友约好,一起去屯溪游乐园。那天早上,刚一上车,我和朋友都很兴奋。
到了那里后,我和朋友手拉手,飞奔进了里面。刚一进去,摩天轮、过山车各种各样的项目映入了我眼帘,办了一张卡后,我的朋友就来到大摆锤这个项目。
我们刚一去,立刻就有一点害怕了,直打哆嗦。我和朋友找了一个位子坐了下来,工作人员便帮我们系上了安全带,又检查了一遍,确定所有安全措施后,就走开了。这时我们坐的位置开始慢慢的上升,下面的人就逐渐变小,后来变的像蚂蚁一样小了。“大摆锤”便开始慢慢的旋转了起来,我便不在意,还对朋友说:“这也太慢了吧,一点儿都不好玩,不刺激。”“是啊,是啊!”朋友道。可是不到一分钟后,大摆锤一下子转快了,我吓得:“啊,啊!”大叫。心想:“呜呜,下一次再也不做这个了,吓死本宝宝。”我便闭紧了眼睛,嘴里一直碎碎念着:“我在下面,我在下面……”可是时间过得好慢啊,我感觉世界都在旋转了。终于,过了好久,“大摆锤”落地了,我的朋友居然哭了,而我头晕都快要呕吐了。
大摆锤真的太吓人,不过我还是很开心。