写我的理想的话题作文(扩展
每个人都有自己的理想,或大或小,但是只要为了理想努力奋斗、拼搏,理想一定会实现。有人想当医生,有人想当司机,而我的理想是当一名警察。
因为警察很勇敢、坚强,有顽强拼搏的精神,可以让人们过上幸福安康的生活,让城市变得更和谐,让城市充满更多的。如果我当上警察,我会让交通变得更规则,减少车祸次数;还要保护人民的利益,让他们**安安过上属于自己快乐的日子;也要用自己的正义感打败坏人,为民除害。
保卫城市,是我们的义务;保卫世界,是我们的使命;保卫国家,是我们的责任。我会用尽自己力量去保卫国家,保卫世界,保卫和*。
这就是我的理想,虽然很小,但我相信只要经过我的努力拼搏,我一定会成功。
托尔斯泰曾说过:理想是指路的明灯。每个人都有理想,并对自己的理想寄予期望。我的理想是当一名教师。
从小时候上幼儿园时,我i就觉得老师很厉害,因为我们认识的生字不多,而老师却认识许多许多,就像一本厚厚的词典。
长大了,我觉得老师更加神奇。我们不会的,去问老师,马上会恍然大悟。就算你还是不懂,老师也会耐心地教导,孜孜不倦。我们摔倒了,老师笑着安慰我们,并鼓励我们自己站起来,老师会告诉我们:在哪里摔倒,就要在哪里站起来,克服自己心中的困难。老师说的每一句话都很有道理,但是老师却告诉我们:不要迷信权威,不要依赖别人。
我的理想也许不是很远大,但是这毕竟是我的追求。我也想有一天我是否能登上那三尺高的讲台,教导自己的学生。我希望我现在能迈出自己力所能及的一小步,扎扎实实地打好基础。
我的理想是做一位汽车制造师。
我有很多大作。如“思想汽车”、“多变警车”等。
我的“思想汽车”就像有人的脑袋似的。假如说你不知道一个地方在哪里,那这辆车可就派上用场了。它不用导航仪,只要说出终点在哪里就可以了,它会自动到达地点,很安全,即使有其他的车来骚乱它,也会自动躲开。它还有酒后驾驶安全系统呢!当主人上车了的时候,气味检测仪就会自动打开。如果他喝酒了,监测仪后面会发出催眠气体,喝酒的人就会死死的睡着。然后,汽车就会自动开回家,并且所有的门都锁住了,以防万一。
我这个发明师的大作有很多,就请你常关注我吧!