奇怪的梦作文400字
今天早上因为考试考了满分,压力全部都消失了。记得上个星期,妈妈曾经说过,只要我没考满分,妈妈就会叫我每天念书,而且还不能看电视,简直就像下地狱一样。不过,现在我已经达到目标,就不用担心了,不知不觉,竟然在床上睡着了。
突然,我来到了辅导班,听到了妖怪在说话:“如果被我抓到了,我就要咬断你的腿!”大家都吓得惊慌失措,甚至还有人跌得四脚朝天呢!我赶紧逃离辅导班,发现所有的人都在马路上跑,连一辆车子都没有行驶,而且我的眼前还看到了爸爸和同事在一间办公室被妖怪吃掉了。幸好还可以找到我的同伴一起逃跑。
逃到了一座停车场,在最后面有一个像烟囱的东西,还有楼梯可以爬,于是我和同伴以飞快的速度冲向目标,爬上了楼梯,竟然看到了辅导班所有的老师,我便将所有的经过一五一十的说出来,请他们帮助我们。后来,老师从烟囱下来,看到妖怪准备吃掉我们时,老师就拿出了一瓶类似的液体,往妖怪的身体洒去,妖怪立刻粉身碎骨,变成了骨灰。
突然我听到了妈妈的叫喊,才知道我刚刚作了一场恶梦。