有趣的梦作文400字
一天,丁丁坐着自己发明的“长江七号”飞向了魔幻水果星球。
丁丁下了飞船,看见这里的水果比地球上的大好几十倍呢!一个苹果有一个大脸盆那样大,旁边的香蕉树比一幢三十层楼的大楼还要高,还有田地里面的西瓜,西瓜有三个篮球那么大,吃一年也出不完呢!丁丁想:“这里有那么大那么多的水果,肯定吃不完,还是带回家,和家人一起吃个饱吧!”丁丁先去推西瓜,推不动,丁丁自言自语的说:“还是在这儿吃个饱吧!”
正当他吃的津津有味时,耳边传来妈妈的叫声,妈妈叫道:“丁丁,丁丁,快点起床了!要不然就要迟到了!“丁丁睁开眼睛一看,发现那只是美梦,不是真正的。
丁丁想:我长大以后一定要当上一名出色的宇航员,说不定,还真的有魔幻水果星球!
然后丁丁就兴高采烈的去上学了,在上学时,丁丁还想着魔幻水果星球,但丁丁还是感觉那是真实的,宇宙里有魔幻水果星球!丁丁说:“我以后还要带一个大袋子,把水果全部都装进大袋子里带回家,我们一家人一起大饱口福!我还要带一点给全国的小朋友们吃,全国的小朋友们看到那么大的水果一定很惊讶!”