一个有趣的梦_作文400字
今天因为太累了,我写着作业就趴在桌子上睡着了。
我感觉自己飞了起来,而且拥有了神奇的魔法。我变出了一大堆树苗,把树苗撒在了被砍伐的大森林里。那些树苗一落地就变成了粗壮的大树,有苹果树、梨树、樱桃树、杏树还有枣树。
我又飞到了另一个地方,看到科学家们都闷闷不乐的。一问才知道,他们很想研究海底深处的一种鱼,可是他们没钱买潜艇。我决定帮助他们,我变出一种潜水面罩,它可以产生无限的氧气,而且不怕海底的压力。
我们一起下到了浅海里,各种各样的海洋生物,五颜六色的真好看。再往深处游,一些金枪鱼向我们游来,我拿出照相机拍了几张照片。最后,我们到达了深海,因为那里很黑,所以我拿出了防水手电筒,我们一起游进了一个很深很深的洞穴。突然,我们发现了一条巨大的鱼,比大白鲨还要大三倍,而且长得非常丑。它发现了我们,张开大嘴向我们游来,它的牙足足有5米长,非常可怕,我连忙拿出相机给大鱼拍了一张照,然后迅速按下返回键,我们有惊无险地返回了海岸。
回到岸边,科学家们兴奋地说:“我们的愿望就是想看看深海洞穴里面有什么东西,现在已经实现了,还留下了珍贵的照片,非常感谢你。”
我正想说:“能用魔法帮助你们,我很开心。”我就从梦境里醒来了,原来是一个有趣的梦啊!