星期天小学生作文 (菁华(扩展
今天是星期天,妈妈带着我和弟弟去公园玩。
我们今天玩的是踢球游戏,弟弟把球踢给我,我在把球踢给弟弟,有时弟弟能接着,有时弟弟接不着。我们俩虽然都是满头大汗,但是把弟弟乐的是哈哈大笑。时间过得真快不知不觉已是中午,妈妈让我们回家了。
啊,玩的真开心。期待着下一个星期天的到来。
这个星期天,我美美地睡了个懒觉,直到9:30分起床。
中午,吃过午饭后,妈妈又带着我去了新华书店看书。书店里的书真多!上百个高高的书架上摆满了琳琅满目的书,花花绿绿的,简直就是书的海洋!我像一条小鱼,由妈妈带领着,在书的海洋里尽情地游来游去。
这个星期天我觉得我过的好快乐!好开心!
星期天要到大良学英语,所以我们就早早出发了,我和妈妈9点半就到了教室。只有两个小朋友在教室里,原来她们在等老师上课,10点半快到了。
我们的英语外教让我们拿上书包上去四楼,那里已经有家长了。于是我们找了个座位坐下来,然后我们开始表演节目。首先我们唱歌,再轮到另一个班级表演。然后抢答题,我答对了两个题目。
最后我们发了礼物,回到家之后,我想:“这是一个星期里最快乐的一天”。
今天我非常快乐,因为今天早上我读了趣味元,里边说了。
有一个小朋友在上体育课老师问小明人体有几块骨头小明说356老师说有我不是说了吗有367块呀小明说因为我中午吃饭是时不小心吃了一块。我读了这句话,我高兴了一整天。
终于又到了星期天了,我盼望很久了,今天我在奶奶家见到幼儿园时的同学了,我们在一起快乐的玩着。
我不想时间快快的过去,为什么每次玩的时候时间过得特别的快?我很想一直抓住这一天,让它过得慢一些再慢一些,虽然担心时间过得太快,但我们玩的还是很开心。