小学生快乐星期天作文
别人家的星期天是开心快乐的,我家的星期天也不缺乏色彩!
一大早,爸爸妈妈就把我和姐姐叫起来,说:“小懒虫,去跑步了!再不起床,我们就走了!”说着,便假装开一下门,又关上。我和姐姐知道他们没有走,故意赖在床上不起来。
赖了半个小时,不得不起来了,因为,我要是再不起来,姐姐就把饭吃完了。吃完饭,我们准备好东西,出门了。现在是5:20,我们要走着去公园,因为我们要锻炼锻炼身体。
到了公园,我们去了儿童乐园。我们玩的是迷宫。我们一家四口,在这里玩起了捉迷藏。我输了,只好闭上眼睛,数到一百,然后再找他们。
我在迷宫里转呀转,头都晕了,都没捉着一个人。我想了一计,说了一声:“放羊!”果然,爸爸和妈妈出来了,趁这个机会,我猛的跑了上去,抓住了爸爸妈妈,我心里正高兴呢!没想到,姐姐趁这个机会,已经取“电报”了。我再想捉住她,可就犯规了。所以,没办法,只好不闹了。
我们玩到了下午五点,虽有点恋恋不舍,但是我必须得回家了。不过,今天我还是瞒高兴的!