我的绝招作文350字
我会游泳,而且会蛙泳,这就是我的绝招。
第一次来游泳馆,我不会游泳。只听得‘扑通’一声,我便下去憋气,没憋多长时间,我憋不住啦,把头伸出水面,我眼里水汪汪的,,鼻子打了个哈欠,众人看我如此狼狈,忍不住哈哈大笑。过了一会儿,开始学游泳了,我们围到老师身边听讲,当我按老师说的开始模仿起来,我像是落水的孩子在水中拼命地挣扎,没多久我就垂头丧气的回到岸上,奶奶过来安慰我,让我慢慢来,每件事情学会都有一个过程,在奶奶的鼓励下我又重振旗鼓,戴上游泳镜继续。渐渐地,在一次又一次的失败中我终于像青蛙一样在水中轻轻松松的游起来。
我时而跟一些小伙伴去游泳,看我蛙泳娴熟的动作和优美的姿势,令伙伴们刮目相看,每次跟他们比赛游泳,我都能轻松赛过他们,这时常让我感到很自豪!
记得一次去越都名府游泳池,游泳池分大人和小孩两个水池,别的小朋友都不敢去大池里游,我凭着一身的蛙泳技术,在大人池中轻松的游来游来去,岸上的人们纷纷夸我说我厉害,我心里美滋滋的。
你想发挥你的绝招吗?要记住这句话:任何成就都是刻苦锻炼的结果。