我的“秘密花园”小学作文
在我伤心的时候,它能让我感觉到快乐;在我绝望时,它能让我感觉到美好;在我孤独的时候,它能让我感觉到温暖;在我生气的时候;它能让我感受到冷静。它就像我的朋友一样,在暗地默默的支持着我。它——我的“秘密花园”。
它在我们校园的一角,是操场,往远处看一片绿色。每次上体育课的时候我都会和朋友,一起坐在地上看着蓝蓝的天,一瞬间所有的烦恼、不愉快的事情、都消失了只留下了快乐的瞬间和愉快的时候。
记得有一次,我一整天都不高兴,身边的朋友们都问我怎么了,是不是生病了,我就小声的回答没事,就是今天心情不好,幸好那一天有体育课。第四节上体育课的时候,我本来不想去上体育课的,后来朋友拉着我去上了体育课,刚到操场我的心情还是那么不好,直到后来跑完步的时候朋友把我拉去,*常发呆时候的地方,那就是我的“秘密花园”突然我面前出现了一群我的朋友,在哪儿踢足球我又想了一会突然觉得我的,所有烦恼都云霄云散了只留下了快乐的时光。我的心情在一瞬间又好了起来,于是我的朋友叫上我一起去踢了足球,我和我的朋友又开始了以前一样的快乐时光。
这就是我的“秘密花园”在我心情不好的时候可以帮我,化解这些不好心情,在关键的时候可以让我重新充满信心,再次快乐起来,同时也感谢我的朋友有了你们我的生活将更加光彩更加快乐。