我的“秘密花园”小学作文
每当我伤心难过,或高兴愉悦,或忧郁的时候,它就是一个奇怪又温馨的小窝,也是一个遮风挡雨的避风港。那个地方是我和秘密好友小熊谈心说笑的秘密花园。而那个地方有一个众所皆知的名字,它的名字叫衣柜。
在我很小的时候,家里来了一些客人,其中年纪相仿的孩子提议玩做迷藏,我当时是最熟悉地形的人了。我躲在自己房间的衣柜里,过了甚久,如我所料,每个人都找不到我。可渐渐感觉眼皮沉重,不久后,我竟然睡着了!朋友们都回家了,但是这个机会让我发现了一个好地方,从此这个衣柜就成了我的秘密花园。
在我五年级暑假的时候,记得有一次课程测试我考了一个很差的成绩。就躲在衣柜里面,里面一片黑漆漆的,就跟我的心情一样。过了一会听到一个声音“喵--喵”,原来是前一阵子家里抱回的猫---小花。它进来我的房间,跃上衣柜,对我“喵---喵”叫,仿佛在叫我振作一样。我摸了摸它的毛发,心里顿时安心许多,它给了我勇气,当然这个衣柜也帮了我许多,让我有勇气面对困境。
现在我长大了,不过衣柜还是我抒**绪的地方,若没有它,我也许就在某个地方啜泣吧!衣柜的狭小给了我一种放心的感觉,它的黑暗让我看不见自己的烦恼,每个人都有一个不可令人触摸的地方,那里藏着酸甜苦辣咸和自己的小秘密。衣柜就是我的秘密花园,这是属于我的秘密花园也是小小的幸福。