最*我的妹妹有点怪作文
我有一个“怪”妹妹,不信,你看。
第一怪:饭量怪。有一天晚上,妈妈买来了妹妹和我的最爱“北京烤鸭”,妹妹像一只饿极了的狼一样,扑向烤鸭,妈妈把烤鸭递给了妹妹,我站在一旁,垂诞三尺。终于吃饭了,我一看烤鸭,只剩一点了,再看看妹妹,哇塞,还能吃得下去?还是一碗整?噢!我的天啊,她吃的比我还多,我(脸红了),我(脸更红了),我无地自容。
第二怪:脾气怪。有一次,妹妹来我家玩儿,她左翻翻,右翻翻,翻出了我的“宝贝”――一大堆小人儿玩具,我一把把那些小人儿玩具抢了过来,她并没有哭,她瞪着我,嘟嘟囔囔地说:“你不给我,一会儿我妈妈来了,我告诉我妈妈,让我妈妈打你,让你给我。”“打你!”“打你!”“你!”最后,她还是哭了,脾气真怪。
第三怪:睡相怪。一般人们睡觉都是脸朝天睡,而她却是趴着睡的,头歪着,而且从不翻身;一般人们睡觉都是把手放在肚子上,而她却把手当枕头枕着,而且手从来不动,这睡相真可笑。
这个“怪”妹妹,让我又爱又恨。