最*我的妹妹有点怪作文
我有一个妹妹,叫钟文清他有一双水灵灵的大眼睛,非常可爱。但有的时候我就觉得她不那么可爱了,那么下面我就给大家讲一讲我和她之间的故事吧。
小时候我跟她吵过一架事情的起因是有一次我和她一起看电视,我想看快乐大本营可他却想看动画片,于是舅妈说:“姐姐是客人,让着她点。”说完就换到了我想看的频道,于是钟文清就跑到了睡觉的屋里哭了起来,还说道:“王婧菲来了你们就不喜欢我了,喜欢她。”于是舅舅就过去哄钟文清说:“姐姐来到我们家是客人,所以你得让着她。”钟文清说:“我不想让着她,她比我大因该她让着我才对。”
还有一次,一件事情让我非常难忘有一次妹妹竟把一个硬币吞了下去,我就在想:也不知道姥姥会用什么办法把这枚硬币能出来。谁也不知道,姥姥竟然让妹妹把硬币拉出来,这让我哭笑不得。
我的妹妹有的时候能让我很开心,有的时候也很让我生气,但我还是很喜欢她,这就是我的妹妹。