第一场雪作文
清晨,当我还在睡梦之中时,就被室友们从睡梦中拉了出来,是友们正在激烈的讨论,今年的第一场雪,而且已经有几个室友穿好衣服,等起床铃响了。
“叮——叮——叮——”两个室友马上用百米赛跑的速度冲出了寝室,我心想“这是今年的第一场雪,我到底是早起还是打吃饭铃再一起呢?”就在我做决定的这一会功夫,全寝室就剩我和桑怡果了。桑怡果已经穿好衣服叠好被子,正在系鞋带,也准备离我远去。
“桑怡果你等等我我昨晚刚看完《十宗罪》。”我说,“要我一个人在这阴森森的寝室太可怕了。”
“我还要赶紧出来,要不然好久雪被别人抢光了”桑怡果一边说一边冲出寝室,“再也不见。”
在害怕的驱使下,我赶紧穿好衣服叠好被子走出寝室。迎面扑来一股刺骨的寒风,我伸出手,让雪落在我的手上,我发现:今年的牛毛细雪与去年的鹅毛大雪不同,去年的雪的形状是雪花形状非常漂亮,而今年的的形状是像小米一样的颗粒。看完便向教室走去。