描写春天的色彩作文
春姑娘趁着寒意逐渐褪去的时候悄悄的过来了,一阵阵春风拂过我们的脸庞,身上抵御寒冬的暖衣被我们退下。在这片广阔无垠的大地上,春姑娘用她的双臂摆了又摆,白色的天地从我们的眼前消失,这片大地上面逐渐充满了鲜绿的颜色。春雨来了,春雨是连绵不断的但又是非常柔和的。在春雨的滋润下,大地逐渐恢复了生机,仿佛告诉人们该从严酷的寒冬里面走了出来,去迎接新的一年的到来。
在冬天的时候我们都是过着单调的生活,总是期盼春天能够尽早到来现在她真的到来了。春天的颜色是五颜六色五彩斑斓的,太阳是金黄色的,天空是蔚蓝色的,小草树上都是嫩绿色的……这些颜色都是在昭告着我们春天的到来,万物苏醒过来。难怪古往今来有那么多的人喜欢春天,诗人喜欢春天所以写下了一篇篇关于春天诗句,画家喜欢春天,所以才会画上一副副关于春天色彩的图。在我的印象里,春天就是万物的融合,任何事物都是从春天开始发展并且茁壮成长的,她也是一切色彩的汇合,因为在春天里我们可以找到各种各样的颜色。在春风春雨的陪伴下,已经冰冻的小河逐渐解冻,变成了清澈的河水快速的流淌,仿佛在向人们昭告着春天的到来。地面上的白雪已经悄无声息间没有了,在一片又一片枯黄的树叶下面埋藏的是悄然拔尖的小草。
天空中总是时不时飘来一两个风筝,原来是一些小孩在草地上面不断奔跑着。在这春季的时候,天空已经成为了孩子们的领地,他们总是想要将自己的风筝放飞到天上。春天的色彩是非常丰富的,也许正是因为这么丰富的色彩,所以才会在人们心中留下春天是美好的这个印象。