宿舍作文400字
“砰!”随着宿舍门的撞开,我们惊奇地看着从外面进来的人,是于雯馨,她除了背着
书包外,手里面还拿着一大桶荧光棒棒糖。我们一家人欢喜的跑过去迎接,她认为是我们大家欢迎她的到来,可是她错了,我们的最终目标还是放在了她怀里的棒棒糖身上,我们趁她不注意,迅速地把糖从她的怀里抽走了。
我们在互相抢着要拿糖,而于雯馨却一脸黑线的看着我们,他实在是没有办法了,分了我们一人一根棒棒糖,我们拿到了糖才忽然想起了一个问题来,那就是糖从哪儿来的,我们回头问于雯馨,她说是一个同学送的。问明白之后,我们就开心的吃起糖来了。
晚上一下晚自*,我们回到了宿舍,还在门外边换鞋,就看见宿舍里面好像有东西在亮,我们赶紧打开宿舍灯看看是什么东西在亮,可是当我们打开灯时,那亮光不见了,可是我们突然想起了一件事儿来,我们好像每人都还有一根荧光棒,没准是它们在亮呢!我赶紧上了床,把荧光棒给拿了下来,关上灯,荧光棒又亮了,我们几个又把荧光棒掰了掰,因为那样会使荧光棒更加的亮。关上灯后,我们几个人挥舞着手中的荧光棒。
老师大概是看见我们宿舍关着灯,但是还有东西在亮,就推门进来了,我们怕老师说,所以就赶紧关打开了灯,收起了荧光棒,老师一进来看见我们在各自忙乎各自的,就又走了。而我们呢,一看见老师走了,就又关上了灯,玩了起来……
我们宿舍每一天,甚至使每一秒,都会有许许多多的故事发生,哪一些只属于我们之间的小秘密……