在金秋送爽的时节,我怀着无限的憧憬来到了我的新学校—绵阳外国语实验学校。
我们寝室里住着六个同学,我们来自四面八方,我们团结友爱,是一个温暖、和谐的小集体。
我们已经开学三周了,在学校里,我们发生了许多事情,特别是在寝室里发生的事情令人难忘。
记得有一天傍晚的时候,我刚吃过晚饭在寝室里坐在床上看书,突然腹痛难忍;江凌霄看见我难受的样子就问我怎么了?我告诉她我肚子痛,于是她立刻去找我们的生活老师罗老师来,罗老师马上就来到我的床前,用手摸了摸我的肚子,关切地问:“雅妮,是肚子疼吗?”我点了点头,老师和我的室友们立刻带我去医务室看医生,然后帮我抓了药。回到寝室后,老师帮我倒了开水看着我把药服下,同学们继续陪在我身边,关心我,直到我说肚子不痛了他们才离开,当时将我感动的热泪盈眶。虽然我离家很远,爸爸妈妈都不在身边,但是我一点都不感到寂寞、伤心、孤独。
我爱我的老师和同学们,我们这个集体真是个温暖的家!我更爱我们的这个家!