宿舍的作文700字
306的宿舍里住着8个性格各异的姑娘,有一个姑娘家境很好,性格腼腆说话声音特别温柔,温柔到你听了她的声音忍不住想去抱住她,想给她保护的冲动。有一个姑娘家教很好,她的爸爸妈妈对她管管教的特别严格,每周周一护送她来,每周周五准时接送她回家,因此她是个路痴,在我们最熟悉的街道,她却分不着东南西北。有一个姑娘头发很短,她热恋了,满腔热血,像一轮炙热的太阳一样特别真诚。有一个姑娘她个子很小,所以总显得像个长不大的小孩子,其实她的内心是强大的女汉子。是缘分让不同的人聚在了一起,他们有一个共同的特点就是形影不离,在哪里都可以看见她们三三两两相互搀扶着行走的身影
夜渐渐拉下了帷幕,很快到了熄灯的时间。一轮圆月穿过窗户透过桌上的水晶杯折射出一到微弱的光芒,306的宿舍里有呼呼大睡的人,有带着耳机听歌的人,然而此时的月光下,有两个女孩正坐在窗台上讲述着她们自己的故事,你一言我一语,偶尔还会陷入沉思,深夜里的对话在306的宿舍里是时常发生的,只是偶尔参与者不同,她们相互诉说着自己的梦想,自己的开心,自己的不开心,甚至自己倾慕的对象,自己的未来,那是一个情窦初开的少女对生活的美好幻想,很简单很单纯也很美好。
306的宿舍里时常有快乐的事情发生,今天是一个姑娘的生日,我们准备了生日蛋糕,将每个人涂成丑八怪,然后看着对方笑弯了腰。
当然306的宿舍里也时常有不好的事情发生,比如很随意的我在每周五检查卫生的日子,总需要其它姑娘的帮助才可以将自己的生活区域打扫得干干净净,所以我成了大家抱怨的对象,比如有一个姑娘睡觉总爱打呼,所以总会遭到大家的嫌弃,又比如有个姑娘失恋了,在夜里痛哭了一整个晚上。
306的秘密只有我们自己知道,我们永远是相亲相爱的一家人。