家乡的污染作文
家乡是美丽的地方,我家乡的,不懂得保护大的环境,反而去污染环境。
里,白色污染空气多,列如:上商场,菜市场等购物,大多数的用白色塑料带装。用以后就随手扔掉了。
不光是白色塑料带,汽车的尾气,如:大老板,开着小汽车东奔西跑。在人下,感到很富裕的。,有些的下,是,把美好的环境污染了,感到伤痕累累,毫无生机。
你们么?小小的电池,可以把600亿方的水源污染了。村庄,有花,有草和树木,空气好了!,村庄里的不懂得保护,反而去污染大的环境。
我梦家乡了美丽的大花园呢!
同学们让美好的环境一起加油吧!