可敬的老师作文
在我的脑海中,有许多让我敬佩不已的名人,但让我最难以忘怀的还是我的老师“妈妈”。
我亲爱的老师叫作万老师,在一次上课的时候,我的鼻子不知是怎么了,一条血红的“鼻涕虫”突然就从“山洞”里爬了出来,正在认真讲题的万老师无意中瞥了我一眼,还没等我举手,她就赶忙“咚咚咚”跑到我的面前,一边递上一张纸巾一边亲切地问我:“怎么啦,要不要紧啊?”我马上挥了挥手,不以为然地说:“没事,我不要紧,万老师。”
可就在这时,我“山洞”里的”血鼻涕虫“又”?溜”滑了出来,落到了我雪白的棉袄上,这下可糟了,一条红彤彤的血印子留在了我的衣服上,万老师沉思了几秒,随后便大声下令:“大家自*!要看书就看书,该写作业就写作业,不准讲话!”说完,便领着我到了外面。万老师把我的棉袄脱了下来,让我坐着晒晒太阳,而自已却拿我的棉袄对我说:“我帮你把棉袄搓一下吧,不然干了难洗的。”言罢,便大步流星地向卫生间快步走去,万老师搓完,还替我向妈妈打了电话,请妈妈送来了干净的衣服。
万老师真的把每个学生都当成自己的孩子一样,真让我敬佩不已呀!