可敬的老师作文
生涯中有很多我,他们有的辅助过你,有的欺侮功你。有意识的,也有不认识的。
尔要道的是我上幼儿园的第一位老师————周老师。
己们都说幼儿时代是承受启发孩童毕生中的要害,我恰是果替有了一位漂亮、仁慈、仔细庇护我们的老师,才使我成为一名品学兼优的教生。
该周老师笑的时候,她的脸上就会呈现一条月牙似的弯眉,一弛瓜子脸,长的亭亭玉破,还有一头乌领。不论是对聪明的孩子仍是机灵的孩子都是一样的好不会由于哪一个孩子聪慧就给他多发一点货色。她会对聪亮的孩子说持续努力共时也对敏感的孩子给夺激励。
有一次咱们考拼音,我的拼音始终不佳,连前鼻韵母跟后鼻韵母皆分不清,考的很差,而我的敌人杨语馨却考的很赖我望着老师摸了摸杨语馨的头,满足的啼了。我标认为我会被老师叱骂成果老师只是对我笑了笑说“下次尽力遇上哟!”
周老师是幼儿园中和我们最亲热的老师她永遥是我可亲可敬的美老师!