好笑的童年作文
童年的趣事,就好像是天上的星星一样,一闪一闪的数也数不清,就让我摘一颗给你们看吧!
那是我四岁的时侯一个炎热的夏天,我在我的奶奶家玩,奶奶很疼我,就给我切了一块又一块的大西瓜,我高兴极了,一连吃了三快。突然有一个小狗来到我的面前,冲我"汪汪"的叫,好像在像我要西瓜吃。我就咬了一块,然后吐给它吃,它一口就吃了下去,它好像还要问我要西瓜,我说:"我给你最后一块,吃完了可别问我要啊!"所以我有给了它一块。它吃完了之后,我说:"我现在不会给你了,你吃了我两块,我还吃什么呀?"所以,我以最快的速度吃了剩下的最后一个西瓜,可能是由于吃的太快的原因,我把一个西瓜子吞了下去。我想:西瓜子在我的肚子里生长,到时,西瓜在我的肚字里生根。发牙。开花。结果。。。。。。到时候,我的肚子不就爆炸了吗?想到这时,我便哭了起来,哭声惊动了奶奶,她连忙跑过来问我怎么回事,我泣不成声的把经过仔仔细细的说了一遍
说完,奶奶就笑了起来,奶奶说:"傻孩字,你的肚子里又没有泥土,西瓜字怎么会在你的肚子里生长哪?"奶奶说完这句话,我也停止的哭声。
现在一想起这件事,就情不自禁的笑了起来。你们有什么好笑的趣事,不妨说一说!