好笑的童年作文
我的童年有许多好笑的事,想听一听吗?那我就叫件赶鹅的经历吧!
今天,我们去外婆家。那时外婆刚好要去赶鹅,我就和外婆说我也要去,外婆说赶鹅不是件容易的事,我说:“没关系”。外婆就勉勉强强的说好不,但是你要小心。我说:没关系。
我就拿起棍子打着鹅走。把鹅赶到山上让它们吃晚饭,每只鹅就像在吃美味的食物,它们还在嘎嘎的叫就像在说谢谢你。鹅已经吃饱了,就不听我的话了。我准备要把它们赶回家时,它们就乱跑了,我就举起棍子打着鹅,一只鹅被我打的嘎嘎叫了。鹅的国王看到了就在嘎嘎…。。的叫,好像在说不要打我的臣民。他就向只豹子一样向我跑来,我看见了就拔腿就跑。我看到了一颗树我就爬到树上,突然鹅国王咬到了我的衣服。我就使劲的拔,终于***了。鹅看见我拿起棍子就用可怕的眼神看着我。我从树上跳到边的稻草上就跑回家。
被来是我把鹅赶回家没想到是鹅帮我赶回家了。
外婆看见我狼狈的样子就在哈哈的大笑。
我的童年是不是很好笑,这就是我好笑的童年。