好笑的童年作文
童年,是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。回忆,发现已逝的童年是那么美丽,是那么的灿烂,那么的天真。好想回到昔日的童年。
那时的我,时常自己跑到村头的田野里。那里有花,有草,有鸟,还有一汪清泉叮咚作响,弹奏出美妙的乐声。我时而奔跑着,大声的笑者,像疯子一样;时而躺下来,微闭着眼睛,凝视着天空;时而捧起一些清水,痛快的喝下,那样的舒服。快乐属于我,至少当时是这样。
那时的我,时常和一条小狗做游戏。它跑,我追,它经常钻进枣树林里,令我追不上,只能干着急。或许我早已大汗淋漓,或许肚子早已**,或许我被他人认为无聊。但天真属于我,至少当时是这样。
印象最深的是,秋季,棉花收获了,家中是收棉花的,棉花堆在院子里。下午,我懒洋洋的爬上棉花垛,晒着暖洋洋的太阳,独自想事情,不一会儿,迷迷糊糊的竟睡着了。梦中,母亲焦急的寻找她的孩子,快哭了,而没有良知的我仍像一头蠢猪一样呼呼大睡。醒来时,夕阳已经西下,我跑着去找母亲,见到她时,一头扎进了她温暖的怀抱。幸福属于我,至少当时是这样。
从回忆回到现实,猛然发现,天已不再蓝,草已不再绿,花已不再香,回忆中的世界充满花香与鸟语。好想回到充满花香鸟语的世界,回到昔日的童年。