好笑的童年作文 (菁华(扩展
童年像花儿一样美丽,像钻石一样璀璨,像蛋糕一样香甜,童年乐事每件都很幼稚,我就挑出一件和你们分享吧!
上一年级时听老师讲:“种瓜得瓜,种豆得豆,种什么得什么……”作为吃货的我就想:种什么得什么,那种糖果就会结出更多美味的糖果了呀。我高兴的乐开了花,心里比吃了蜜还甜。我拿出小本子,专心策划起了种糖果事件,老师讲什么我一句也没听。放学后,我像一只离弦的箭一样,飞也似的奔回了家。
回到家,连忙找到了种糖果所需要的工具:一把小铲子,一个小水壶,还有我最爱的糖果。我连蹦带跳的来到院子里,挖了一个大坑,往里面放了一些糖果,然后用土盖上,再拿起水壶往上面浇水。干完后,我得意的地拍了拍手,心里祈祷:糖果啊糖果,你快点长大,那样我就有更多的糖果吃了。
从这以后,我每天都去浇水,施肥,松土。就连晚上做梦都梦到我的糖果发芽了结果了,好多好多的糖果。我高兴得团团转。可好几天过去了,糖果还没有发芽。我委屈的把水壶一丢,带着哭腔说:“讨厌死了,都好几天了,怎么还不发芽?”说完,我憋不住坐在地上哇哇大哭起来。妈妈听到后赶过来扶起我心疼的说:“这是怎么了呀?”我哭着把事情的经过一五一十的告诉了妈妈,妈妈听后哈哈大笑起来。对我说:“傻丫头,糖果怎么能发芽呢?只有植物才能发芽呀。”我似懂非懂地点了点头。
现在回想起来,虽然那时很天真,但却是那么开心,快乐!
“童年美好,像梦一样美好;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一堆堆。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,像星星一样的数量。我的童年是美好的,有许多事值得回忆…… · 那是一个炎热的夏天,我在五叔家玩,在屋里闲着没事干,便想去鸡舍去看看鸡。我刚进去,只听“砰”的一声,一只母鸡生了一个蛋。我想,鸡会生蛋,那鸡舍中所有的鸡一定都会生,掏蛋吧,五叔看到这么多的蛋,没准还奖励我呢,对掏鸡蛋!想完,我不管三七二十一,抓起一只鸡就掏,那只鸡好像知道自己命运似的,使劲拍着翅膀,想要逃,我呢,死抓着鸡爪不放,看是它厉害还是我厉害,掏了半天没掏出来,好不容易才抓到一只鸡,我上手就掏,掏的那只鸡“嗷嗷”直叫,又没掏出来,再抓一只又一只,都没有,五叔看我的狼狈样,不禁捧腹大笑,问清原因,后来,我才知道除了鸡舍中只有一只母鸡,剩下的全都是公鸡。 我多么怀念儿时的有趣的故事啊,现在一想这件事,我都不禁哈哈大笑,小的时候,我们是那样单纯,可爱我多么怀念以前的时光啊.
童年,就像无边无际的天空,而童年的趣事就像天空中展翅高飞的小鸟。
记得小的时候妈妈给我买了一只猫咪,我很喜欢它。早上我看见爸爸在用剃须刀刮胡子,这时,我又看了看小猫咪,发现小猫咪的胡须也很长,我灵机一动,就拿起小剪刀打算像爸爸一样给小猫咪剪胡子。
我先把小猫咪捉来抱在身上,然后我像理发师一样给它围上一条小毛巾,用右手拿着剪刀小心翼翼地从它左边的三根胡须下手,“咔嚓”一下子,它左边胡须就不见了,正当我要向它右边胡须进军时,它疾步如飞地跑了。后来,它很不开心,跟我闹了好几天情绪呢,三天三夜都没吃饭。
我现在想起来还觉得好笑呢!