夕阳优秀作文
说到夕阳,我觉得它真的太普通了,不就是日落吗?一些作者还把夕阳写得异常美丽,这是真的吗?今天的夕阳让我觉得真的很美丽。
今天,傍晚,当我走到窗台边上时,发现这此夕阳和以前不同:以前的夕阳光彩夺目,而现在的夕阳只有金色;太阳公公以前涨得像大火球似的,而现在则穿上了金色的披风。阳光布满了大地,世上任何生物、植物,都向阳光表示欢迎。这时,我发现窗台上的阳光变成一部电梯,通往天上的夕阳。我赶紧登上电梯,来欣赏这美丽的景色。可是,这部电梯很快就没有了!正当我要摔下去的时候,忽然来了一朵紫云,把我托上了天。在天上,夕阳显得异常闪亮,就像暴风雨中的许多盏金碧辉煌的明灯,给人们带来了光明……
过了一会儿,我才回过神来,发现自己不在天上,而在地下。经过这次欣赏夕阳,我发现它身上有许多美丽的地方。从此,我喜欢上了它,喜欢上了夕阳。