吹气球小学作文
下午上作文课,老师让我们玩吹气球的游戏,老师给我们每人发了一个气球,分成小组,每组派出一名代表,那个组先把气球吹爆,这一组就胜利,如果没有一组同学将气球吹爆的话,那气球吹的最大的这组同学就获胜。
游戏开始了,首先上场比赛的是我和黄利浦,老师说:“预备开始”。大家使劲的为我们俩加油,我深深地吸了口气,瞪着两只圆圆的大眼睛,两个腮帮子涨的鼓鼓地,气球越吹越大,脸也越来越鼓。我正吹的时候啪的一声响,我的气球爆了,“李子坤胜利了,李子坤胜利了,”我得意洋洋的摇着头看着黄利浦,哼!我胜利了,我为我们组获得1分。
接下来轮到其他同学比赛了,我也在为他们加油助威。最后还是我们这一组胜利了。
这就是我最有趣的一堂作文课 。