再见同桌作文
啊,要换座位了,我一点也不想换,可又有什么办法呢,不换也得换。
唉,老同桌啊,我们就要再见了,你虽然成天和我打闹在一起,有时吵吵架,有时再握手言和,有时互相伤害,有时再喜笑颜开。老同桌啊,我舍不得你走,我舍不得你离开。
从前,邱可佳是我最好的朋友,我们俩坐在一起,直到老师,把我和邱可佳分开和你坐,我和邱可佳的关系就淡下来,没有像从前那么开心了。
和你坐,我特别开心,你总能把我给逗笑,我每天都希望不放学,和你在一起的时间多一些。
你和邱可佳都走了,虽然下课能在一起玩,可是只有十分钟,短短的十分钟。
你们都去第三组了,把我一个人留在了第一组,你们走了,我就没有朋友了,我没有知心的朋友了,我一点都不想和你们分开。
事已至此,那就再见吧。虽然分开了,但是总会有机会再见的,又不是永别了。