今天,我们带着好奇的心情走进了伊利,感受现代科技的魅力。
首先,我们走进了蓝色的厂房,来到了大厅。大厅右手边展示架上摆放着各种各样的明星产品。接着,讲解员阿姨带着我们上了楼,我发现了许多银白色的管理,里面还有机器人,它们放在一个用玻璃做的房子里。我们接着来到了中控室,这里放了许多电脑,那些机器人就是这些电脑控制的。我们又往前走,又看到了一个大的车间,是灌装车间,有的机器是制作装奶的盒子的,工作的时候像火车在轨道上有序的运行着,真神奇啊。听讲解员阿姨说,它们每天能产出四万杯牛奶呢!
最后,我们来了会议室。我们了解了关于伊利公司发展历史、产品生产的视频。在这里我们品尝到了美味的含黄桃颗粒的酸奶。有的同学积极回答问题还赢得了更多的酸奶呢!讲解员阿姨问了好几个问题,可是我一个也没有回答,感觉很落后,只能远远地看着他们答题。
今天,我看到了高科技工厂,感受到了它的魅力。