南海公园作文
我的家在北京亦庄,那里有博大公园、企业文化园公园,南海子公园。我最喜欢的就是南海子公园了。
南海子公园里的春、夏、秋、冬都很美。春天,南海子公园里一片生机,小燕子飞来了,小草发芽了,大树长出新叶子了,好像一片绿色的海洋。
夏天,南海子公园里绿树成荫,花朵们争奇斗艳,哈哈,树都长大了,可以爬树了。夏天南海子公园儿的小广场里充满了夏天的气息。
秋天,南海子公园的湖格外好看,远远望去湖上有许多颜色,好像被掉下来的果子染过似的,那里的果子更是好吃,可惜拿不到,不过会爬树就没问题。
冬天,南海子公园穿着银色的外衣,树上光秃秃的,小河上结了冰,偶尔有几只乌鸦飞过,让我想出了一个想法:如果放一堆雪在一个电风扇前面,一开电风扇雪就飞起来。
南海子公园是不是很美,一定要来。