南海公园作文
游南海公园在一个阳光灿烂的早晨。姥姥姥爷带着我去南海公园玩。一进大门,我就看见了一只美丽的仙鹤雕像,还有很多玩具,有旋转木马、有碰碰车、还有好玩的水上溜溜球……我们来到划船的地方,选了一艘可爱的小猫船,我们快活的划着船来到湖中央,湖水清澈见底,碧绿发亮,好像一块无暇的翡翠。往后一看,呀!
船尾拖着一条长长的白色波纹。正当玩得高兴时,天突然刮起了大风,我们赶紧把船划回岸边,上了岸。我们走上天桥,往下一看,忙碌的人们来来往往,车辆川流不息。
走过天桥,我恋恋不舍的回家了。回家的路上,我心想:今天玩的可真开心啊!