南海公园作文300字
去年六月,爸爸妈妈与我一起去了南海文化公园游玩。
来到公园的门口,我们能看到公园内用于游人们散步的水泥路旁边栽满了颜色各异的鲜花:红的像火,白的像雪,黄的像金,让游人们眼前一阵明艳。看到这美丽的鲜花,每一个游人都能感觉着鲜花带给他们的心情舒畅。顺着水泥路往前走能看到一座雕像:一个女神抱着一只可爱的兔子。
妈妈说这女神就是她和我说起过的神话故事里的嫦娥,而那只兔子呢就是嫦娥抱着的玉兔。这让我感到一阵欣喜:这就是我让我曾经遐想不已的女神啊。真高兴今天能在这看到她。于是我让爸爸在这给我和妈妈照了一张像:我和妈妈靠在女神和玉兔的身旁。漂亮的女神和可爱的玉兔从此成为了我南海文化公园游玩的美好记忆一部分。