南海公园作文300字
今天早晨刚出门,就投入到微风的怀抱,他在我耳边悄悄喃语,告诉我一个让人兴奋的喜讯:要去南海子公园游玩。
上午八点半,我们上了车,所有人都满怀着好心情,幻想着南海子公园的样子。
经过一段短暂而又漫长的旅程,约九点多点儿我们到达了位于北京城南的南海子公园。
进了这扇门,就看到两座屹立在湖水之上的白石拱桥。他们就像一对父子,尽心尽力地为人们服务。爸爸是一位德高望重的老人,弓着腰,让人们从他身上踏过。儿子则是一个血气方刚的年轻人,他挺直了腰板,横跨在湖水之间,承载着无数过往的游客。湖岸旁的菊花开得甚是茂盛,黄橙橙的,恰是那灿烂的微笑,再加上嫩绿枝叶的衬托,构成了一道独特而亮丽的风景。
中午时分,我们在湖边休息午餐。吃完后我们又在园中接着嬉戏玩耍。
不知过了多久,我们看到别班的人排队从这经过。我们知道该回去了。我用目光依依惜别这园中的朋友,带回了满怀的好心情,也带回了美好的记忆。