难忘的一次旅行优秀作文
二年级的暑假爸爸妈妈说要带我去海南的玫瑰谷玩,听到这个消息,我一蹦三尺高,立刻去收拾行李。
我们坐上飞机去的海南,我发现路边都是椰子树,真是壮观极了!爸爸妈妈带我来到了玫瑰谷,映入眼帘的是一个用玫瑰花做成的爱心,用鼻子用力一吸,玫瑰花可真香,我们继续往前走,有一个长廊,长廊两侧有木头座椅,人们可以在这里聊天,多惬意啊!长廊上面也布满了很多鲜花,美极了!我们一路闻着花香继续往前走,映入眼帘的是一个茶馆,茶馆的木头桌上的花纹也是玫瑰花的图案,非常精致,人们也可以坐在这里喝茶,聊聊天,往右走是一片玫瑰花海,这里的玫瑰花在太阳的照射下,显得格外生机勃勃,花海前还有一对鹦鹉呢!它们的毛是彩色的,很多人都在旁边给它们拍照,鹦鹉的右边有一个秋千,秋千上还有一只大孔雀,我坐在秋千上,美美的拍了一张照。下一站是玫瑰谷花园,这里有五彩缤纷的玫瑰花,这里的花仿佛在向你招手,欢迎你的到来,弯下身子闻闻玫瑰花的香气,真是太沁人心脾了,他们仿佛在笑,把它们最好的一面展现给你,蝴蝶在玫瑰花上翩翩起舞,仿佛也在欣赏着这美丽的景色呢!我沉醉在这美好的环境中,不一会,太阳就下山了,我们恋恋不舍的离开了这里。
这真是一次难忘的旅行。