今年暑假,妈妈带我去动物园玩,动物园里有许多动物:凶猛的老虎、威武的狮子、可爱的长颈鹿、淘气的小猴子……但是我最喜欢的还是那高大又温顺的大象。大象的耳朵大大的,像一把大扇子,它的鼻子像一根长长的水管,它的腿想四根大柱子,还有它的牙像白玉一样。大象力大无比可以把几十斤的木头举起来。大象可聪明了,它还可以表演杂技。
我们要爱护它们,保护它们,它们是人类的好朋友,我们和动物一起生活。
星期六我到外婆家看见了一只小狗,它在地上滚来滚去,它的毛是卷卷的,它是公的,它的狗名叫泰迪,我们叫它妞妞。
妞妞最喜欢在我的身上滚来滚去,总是在我的身边跳来跳去,我只要一坐下来,它就躺在我的脚上。它喜欢走到哪就小便在哪,弄得我们家到处是它的小便,我真想去买个尿不湿给它,让它带着尿不湿玩。
我很喜欢我们家的小狗。
今天,我很高兴,因为我奶奶家的邻居送我一只小乌龟,它很可爱。它的眼睛像两粒黑芝麻,特别有神。小乌龟它可不挑食,但是它很爱吃肥肉,每次我在它面前放一块大肥肉,它都迫不及待的来吃,要是非常饿的时候,它的迅度就更快了。我的乌龟喜爱和别人家的乌龟赛跑,每次都是我家的小乌龟赢,因此我非常喜欢它。我爱我的小乌龟!