初二青春的作文
“我的青春不是梦,认真对待每一分钟”每当听见这一首歌,我的情绪异常激动。激动的手舞足蹈,忘了自我。
我一直都在坚信,我有的是青春的时间。未来的路途便会更加清晰,不在迷茫。只要青春没过,自己还会有希望。便可以尽自己最大的努力,在青春上洒下汗水。让自己不会留下遗憾。至少自己奔跑过,努力过。我坚信我的前途是美好的、甜蜜的,就好像一杯美酒。
我觉得我的前途就像天上飞翔的金雕,它有着一身金灿灿的闪着金黄色的羽毛。身长一米多,尖锐的雕爪可以抓起一匹贪婪的饿狼。它的眼睛炯炯有神,它傲视群雄,冷若冰霜,有着鸟类中王者的气势。生活在悬崖上,不能跟那些低级的小鸟比。它骄傲、它孤僻。它的未来,前途定会辉煌。
我觉得我的前途很像森林中的猛虎。在它身上有着一身黑黄的皮衣。头上有一个王字,它的爪子异常锋利,能够轻易抓破动物的皮,它还有着尖利的牙齿,可以轻易的从动物身上撕下一块肉。它最爱吃动物的内脏,它在森林中自由的穿梭着、奔跑着,自由自在,没有动物可以让它停下来,它在森林中,横冲直撞,无人能挡。它是森林中的霸主,一生几乎是没有天敌的,跟金雕一样的性格,动物们躲着它。
我的前途又像一把火。它把周围照的火亮,它跳动着,招展着。仿佛是一个美人。它温柔,静静的燃烧着自己。它暴躁,点起一把大火,造成火灾,将人家赶尽杀绝。野兽们也惧怕它,离他远远的,心生畏惧,凶残的老虎也怕它。
唯有青春,唯有前途,唯有机会。我应该努力的向前奔跑。只要我努力过,我相信上帝不会亏待我,我相信我是与众不同的,我更相信我自己。
我的青春不是一场梦,而是坚硬的水泥路,我将踏着坚硬的水泥路向前奔跑。