在青春的道路上,我们左手持剑,右手捧花,就这么义无反顾闯下去。
——题记
“青春是用来奋斗的!”老师摸着良心,壮志成城地喊道。我们猖狂不已,回应道:“青春是用来挥霍的!”青春期的我们有着骨子里渗透出的叛逆,以青春资本,无所畏惧。因为我们知道,我们还只是个孩子,因为我们知道,我们已经有所成长。知道就算全世界都背叛我们,我们的父母永远支持在我们身后。然后就这样的理直气壮,去面对广阔的世界。
夏季的风带着慵懒的气息,却慵懒不了茁壮成长的树儿。我们如同那树儿,风雨无阻,渴望通向碧霄。青春啊!多么令人羡慕的时光!教室中打打闹闹,充满欢笑,而那欢笑下认真的脸隐藏着我们坚定的志向。我们不是童时无忧无虑的孩童,但是连孩童都有自己小小愿望,我们岂能落伍?心愿墙上是我们每个人的小小心愿,而我们会付出大大的努力,去迎接胜利的一天!
青春不是完美的,不只包含欢笑。陷入低谷,整个世界没有任何光亮,黑暗压迫着心脏。角落,独自蜷缩角落,泪水风干。悲伤逆流成河,只留下淡淡轻叹。身体一直坠落,陷入无边无际的黑洞。突然,那远处似乎有几丝光芒,那光芒渐渐包围自己,温暖身心。那光的来源或是亲人,或是朋友,或是老师,或是自己。在重获光明之际,你的嘴角微微上扬,你的内心有所成长。这些困难磨练内心,使我们明白了很多很多。就是因为青春有着高低起伏,不是那么的完美,才觉得青春是如此美丽!
正值青春年华的我们,不断地闯,不断地跌倒,不断地爬起来继续奔跑。青春啊!多么重要的时光。
我希望,我们每个人都可以自豪的大声向世界宣告“我的青春无悔!”